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Ver tudo em animaisRisoto de Peru
Prep: 40 min
Fácil
4 pessoas
2,9€ / porção
Um Risoto low cost e pleno de sabor!
Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 aipo
- 1 cebola
- azeite q.b.
- sal q.b.
- 400 g de strogonoff de peru
- tomilho q.b.
- 1 chávena de arroz para risoto Continente
- 3 chávenas de caldo de legumes
- 2 chávenas de folhas de grelos
- 80 g de queijo parmesão ralado
Preparação
-
1.
Descasque a cenoura e corte-a em pedacinhos pequenos.
-
2.
Corte também o aipo em pedacinhos e a cebola em
cubinhos. -
3.
Refogue tudo num fio de azeite, até a cebola
ficar bem tenra e tempere com sal. -
4.
Junte o peru e frite por cerca de 3 minutos.
-
5.
Tempere com tomilho e junte o arroz.
-
6.
Frite-o por 1 minuto e baixe o lume.
-
7.
Comece, depois,a juntar o caldo de legumes, aos poucos, mexendo de vez
em quando. -
8.
Sempre que o caldo evaporar, adicione mais, até o arroz estar cozinhado.
-
9.
Cerca de 3 minutos antes de finalizar a cozedura, introduza os grelos.
-
10.
Por fim, envolva o queijo parmesão e sirva de imediato.