Linguini Nero com Camarão e Natas
20 min Fácil
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPara massa, colocar a água, o sal e a manteiga num tachinho e aquecer em lume médio. Assim que a manteiga derreter, juntar a farinha de uma só vez e mexer bem até a massa descolar do tacho. Cobrir e reservar.
Para o recheio, colocar a manteiga num tacho e assim que derreter, juntar a farinha e mexer bem. Juntar o caldo aos poucos, mexendo sempre.
Adicionar a polpa de tomate e o sumo de limão e misturar. Acrescentar o miolo de camarão, os coentros picados, o sal e a pimenta e envolver.
Colocar a massa numa bancada polvilhada com farinha, trabalhar um pouco com as mãos e depois esticar finamente com a ajuda do rolo.
Colocar pequenas colheres de recheio sobre a massa, dobrar e cortar os rissóis com a ajuda de um copo largo ou de um cortador. Repetir até terminar a massa e o recheio.
Passar cada rissol por ovo, escorrer bem e de seguida passar pelo pão ralado. Fritar os rissóis em óleo abundante bem quente até ficarem dourados. Retirar o excesso de óleo com papel absorvente.