- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 dente de Alho
- 300g Abóbora
- 300g Batata
- 500g Rojões
- 100g Cebola
- Pimentão Doce, q.b.
- Pimenta Preta Moída Continente, q.b.
- 100g Chouriço preto
- Coentros Continente, q.b.
- Sal Continente, q.b.
- Azeite Continente , q.b
- 1 lata de feijão
Preparação
-
1.
Comece por colocar um fio de azeite num tacho.
-
2.
De seguida, junte a cebola laminada, um dente de alho picado, um bocadinho de cominhos e misture tudo.
-
3.
Adicione os rojões, juntamente com um bocadinho de sal, e deixe cozinhar.
-
4.
Acrescente a batata e a abóbora, ambas cortadas aos pedaços.
-
5.
Adicione um pouco de água e deixe cozinhar durante alguns minutos.
-
6.
Após algum tempo, junte o feijão, o chouriço e um bocadinho de coentros.
-
7.
Tape o tacho e deixe cozinhar. Servir e bom apetite!
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas