Fusilli com salmão fumado e alho-francês
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Aprenda a preparar esta salada césar de salmão, uma receita fácil e prática, que fica pronta em poucos minutos. Experimente.
Corte as tranches de salmão em cubos pequenos e tempere-os com um pouco de sal.
Numa frigideira com um fio de azeite salteie o peixe até estar cozinhado e suculento. Reserve.
Noutra frigideira, frite o pão cortado em cubinhos num fio de azeite.
Quando o pão estiver dourado e estaladiço, retire-o e reserve.
Numa taça, coloque a alface cortada em pedaços pequenos. Junte a rúcula e os cubos de salmão.
Num robô de cozinha, coloque as anchovas, o sumo de limão, a mostarda, o molho inglês, um pouco de queijo parmesão ralado e o iogurte.
Triture tudo até obter um molho cremoso.
Tempere a salada com este molho e sirva de imediato com os cubos de pão fritos.