The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNum tacho, coloque um fio de azeite e deixe aquecer.
Adicione a cebola laminada e o alho picado juntamente com os talos dos coentros picados. Deixe refogar até a cebola ficar translúcida.
Junte a curgete em pedaços pequenos. Envolva bem e deixe alourar um pouco, mexendo com uma colher de pau.
Acrescente a água quente e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto, adicione as folhas dos coentros picadas e envolva bem. Triture com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
Volte ao lume e deixe ferver uma vez mais. Desligue o lume e sirva a sopa em taças fundas e regue com um fio de azeite e queijo ralado por cima.