The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisLave e descasque os chuchus e os alhos franceses e corte-os em pedaços bem pequenos.
Num tacho, adicione um fio de azeite e refoge a cebola laminada e o alho picado.
Junte o chuchu e o alho francês e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta, junte a água e deixe cozer durante cerca de 25 minutos.
Após esse tempo, desligue o fogão, adicione a bebida de aveia e triture até que forme um creme suave.
Corte as fatias de pão em pequenos cubos e coloque-os no tabuleiro do forno, previamente forrado com papel vegetal.
Regue os cubos de pão com um fio de azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Adicione os dentes de alho esmagados e oregãos. Envolva bem para que o pão absorva todos os sabores.
Leve o tabuleiro ao forno, previamente aquecido a 180ºC, entre 10 a 15 minutos até os croutons ficarem dourados e crocantes.
Sirva a sopa e decore com natas líquidas, rodelas de alho francês, os croutons caseiros, sementes de abóbora e pimenta.