Ramen de shiitake com gengibre e especiarias
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma sopa que tão cedo não irá esquecer.
Corte os brócolos em floretes e lave-os bem. Reserve.
Numa panela grande, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada finamente, o alho-francês cortado às rodelas e os dentes de alho picados.
Quando a cebola estiver bem tenra, adicione os brócolos e o caldo de legumes.
Assim que os brócolos estiverem tenros, junte os espinafres e deixe ferver por mais 2 minutos.
Dissolva a farinha na bebida de amêndoa e coloque a mistura na panela.
Deixe ferver por cerca de 1 minuto e transfira tudo para um robô de cozinha.
Triture até obter um creme suave.
Tempere com sal e pimenta.
Sirva a sopa polvilhada com sementes de girassol, sementes de abóbora e rebentos de rúcula.