Sopa de tomate, ovo e presunto
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais40 min | Prep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Experimente uma explosão de sabores com nosso ramen de shiitake. Com gengibre e especiarias, esta receita é perfeita para aquecer o corpo e a alma.
Ferva a água e retire-a do lume
Adicione as algas laminadas, os cogumelos desidratados, o gengibre em pó, o alho moído, o pimentão doce, a pimenta branca, o gengibre ralado e o molho de soja e deixe repousa, tapado por cerca de 10 minutos.
Coza os ovos em água a ferver por 5 minutos, arrefeça-os de seguida e descasque-os. Reserve.
Lave e lamine os cogumelos frescos.
Retire os cogumelos desidratados do caldo e lamine-os também.
Leve ocaldo ao lume e quando levantar a fervura adicione os cogumelos, a couve laminada, os cebolos cortados às rodelas e os noodles e deixe cozinhar lentamente por cerca de 3 minutos.
Desligue o lume e acrescente o miso.
Mexa bem, tempere com o sal e coloque em tigelas.
Junte os ovos partidos ao meio e polvilhe com o cebolinho picado.
Sirva de imediato.