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- 2 c. sopa de manteiga
- 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de cogumelos em conserva escorrida
- 1 c. sopa de polpa de tomate
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 c. sopa de ketchup
- 200 ml de natas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Informação nutricional
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Num tacho em lume alto, derreta a manteiga e aloure o frango aos bocados (o suficiente para cobrir o fundo do tacho, sem sobrepô-los).
-
2.
Reserve o frango e acrescente um fio de azeite no mesmo tacho, juntamente com a cebola e o alho. Assim que a cebola estiver translúcida, volte o frango e tempere com o sal e a pimenta.
-
3.
Junte os cogumelos, tape o tacho e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
4.
Acrescente a polpa de tomate, a mostarda e o ketchup, misture bem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos com o tacho tapado.
-
5.
Incorpore as natas delicadamente e retire do fogo antes de começar a ferver.
Dicas
Acompanhe o strogonoff de frango com arroz agulha.
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