Panquecas de abóbora hokkaido
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita Bio e Saudável.
Ligue o forno a 170ºC.
Descasque a batata-doce e corte-a em cubinhos.
Corte o pimento em cubinhos.
Descasque as chalotas e corte-as ao meio.
Num tabuleiro, disponha os legumes e regue tudo com um fio de azeite.
Tempere com sal, o pimentão-doce, o caril e os cominhos.
Regue com o mel e leve ao forno por cerca de 30 minutos, aumentando a temperatura em 10 graus.
Retire o tabuleiro e disponha os ovos por cima dos legumes.
Leve de novo ao forno por 10 minutos.
Sirva com folhas de manjericão.