Salada de Grão-de-Bico com Legumes e Tomate Maturado em Azeite, Alho e Ervas
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Este tagine de grão com legumes é perfeito para as ocasiões especiais aí em casa, e também para as vontades do dia a dia. Experimente este prato vegetariano.
Pique a cebola e o alho finamente.
Refogue num fio de azeite cerca de 5 minutos ou até a cebola estar tenra.
Adicione os cominhos, as sementes de coentro e a canela e deixe cozinhar até as especiarias largarem todos os aromas.
Em seguida junte o pimento, a curgete e a beringela e os tomates cortados em cubinhos.
Cozinhe mais 6 minutos ou até os vegetais começarem a ficar dourados.
Por fim adicione o grão, o caldo de legumes e a Harissa. Deixe levantar fervura e baixe o lume.
Tape e cozinhe por 20 minutos. Enquanto isso cozinhe o couscous segundo as instruções da embalagem.
Quando a tagine estiver pronta polvilhe-a com salsa picada a gosto e sirva com o couscous e o houmous.