
André Lopes
Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira
A próxima campanha começa já na próxima semana
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Pré-aquecer o forno a 200º
Untar uma forma de tartes de fundo amovível com margarina.
Colocar a massa na forma distribuindo e pressionando nos cantos, picar com a ajuda de um garfo, cobrir com papel vegetal e encher com o feijão seco para fazer peso. Levar ao forno durante 10 minutos. No final, retirar o papel e os feijões deixando arrefecer.
Derreter a manteiga num tacho juntamente com o azeite e juntar a cebola cortada às rodelas, deixando cozinhar com o tacho tapado durante 20 minutos mexendo de vez em quando. Retirar do lume e incorporar a mistura das natas, as gemas de ovo já separadas e a noz-moscada moída. Temperar com sal e pimenta.
Baixar o forno para os 180º, verter o preparado na massa da tarte e levar ao forno mais 15 minutos para dourar.