Profiteroles com Chantili e Chocolate Yämmi
12 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
10 pessoas
Médio
Aprenda esta receita de Tarte de Kiwi com creme de pasteleiro e delicie os seus convidados com esta sobremesa.
Forre uma tarteira de 28 cm de diâmetro com a massa quebrada.
Pique a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 25 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Coloque o leite, o açúcar, a baunilha e o amido de milho num tacho
e mexa bem.
Leve ao lume, mexendo com umas varas até engrossar.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Junte as gemas previamente batidas, pouco a pouco, mexendo sempre.
Leve novamente ao lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Retire do lume e reserve até arrefecer um pouco.
Verta o creme para a tarteira e volte a levar ao forno por 5 minutos.
Retire e deixe arrefecer por completo.
Decore com os kiwis cortados em rodelas. Sirva de seguida.