Empadas de Vitela e Porco com Azeitonas Yammi
38 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 80 min
Médio
4 pessoas
Médio
Um vitelão assado deixa qualquer um a salivar. Este é um prato rico em ferro e proteína e com uma preparação relativamente fácil. Aprenda a cozinhar um vitelão assado seguindo estes passos:
Ligue o forno à temperatura máxima (250 ºC). Molhe a peça de carne em água bem fria e tempere-a com sal grosso.
Num almofariz esmague o alho, o piripiri e o pimentão doce.
Depois de bem esmagados junte-lhes o azeite, a salsa, a cebola e as folhas de louro e barre a carne com este preparado.
Coloque a carne num tabuleiro e leve ao forno durante uma hora, à temperatura máxima.
De vez em quando volte a carne e regue-a com o molho. Pode acompanhar com batata assada e legumes salteados.