Bolo proteico de cenoura e laranja Yämmi

43 min | Prep: 3 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Bolo proteico de cenoura e laranja Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 130 g de cenoura
  • 180 g de sumo de laranja (3 laranjas aprox)
  • 4 ovos
  • 125 g de óleo de girassol (ou óleo de coco)
  • 250 g de farinha de aveia
  • 60 g de Proteína Whey sabor baunilha WAY UP
  • 20 g de adoçante culinário
  • 1 c. sobremesa de fermento em pó
  • Óleo de girassol qb para untar
  • Farinha de aveia qb para polvilhar
  • Açúcar em pó (ou adoçante) qb para polvilhar
  • Rodelas de laranja finas qb para decorar

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180º graus.

  • 2.

    Coloque no copo a cenoura descascada e cortada em rodelas e programe a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 3.

    Adicione o sumo de laranja, os ovos, o óleo, a proteína whey de baunilha e o adoçante culinário e programe 1 minuto na velocidade 5.

  • 4.

    Adicione a farinha de aveia peneirada e o fermento e programe 1 minuto na velocidade 4.

  • 5.

    Unte uma forma de bolo redonda com manteiga e polvilhe com farinha, sacudindo o excesso. Verta a mistura e leve ao forno durante 40 minutos ou até que um palito saia limpo.

  • 6.

    Desenforme e, depois de frio, polvilhe com açúcar em pó ou adoçante e decore com rodelas de laranja.

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