Geleia de Frutos Vermelhos Yämmi

18 min | Prep: 18 min

Fácil

10-12 pessoas

Económico

Yämmi 2

Geleia de Frutos Vermelhos Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 350 g de frutos vermelhos (frescos ou já descongelados)
  • 250 g de açúcar
  • 5 g de pectina

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Misture os frutos vermelhos, o açúcar e a pectina no copo e programe 17 minutos, a 120°C na velocidade 2. Coloque o cesto sobre a tampa do copo, em vez do copo de medição, para promover a evaporação e evitar salpicos.

  • 2.

    No final do tempo programado, retire o cesto e recoloque o copo medidor. Triture durante 10 segundos na velocidade 5.

  • 3.

    Deite imediatamente a geleia em frascos de compota. Deixe arrefecer para ficar com a consistência apropriada.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar