- Tacho
- Frasco(s)
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Doce de Kiwi
60 min | Prep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico

Esta receita de doce de kiwi é rápida e fácil de preparar. Além disso, é uma compota leve e deliciosa, perfeita para barrar no pão ao pequeno almoço ou até à sobremesa.
Se gosta de kiwi, não deixei de experimentar esta receita de cheesecake de kiwi e goiabada, estes picolés de kiwi ou esta tarte com creme pasteleiro, para uma sobremesa refrescante. Em alternativa, e para o começar o dia da maneira mais nutritiva, recomendamos ainda esta receita de batido de kiwi.
Ingredientes
- 1 kg de kiwi
- 1 limão (sumo)
- 1 chávena de chá de agua
- 3 chávenas de chá de açucar
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Descasque os kiwis e corte-os em pedaços pequenos.
-
2.
Coloque-os numa panela com a água e o sumo de limão.
-
3.
Deixe ferver, mexendo lentamente durante 15 minutos.
-
4.
Quando a mistura estiver reduzida a puré, junte o açúcar e mexa até este se dissolver.
-
5.
Deixe ferver durante mais 30 minutos.
-
6.
Guarde em frascos, mas feche só depois de arrefecer.