Mexican Breakfast Yämmi

30 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Mexican Breakfast Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • ½ cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • ½ malagueta vermelha
  • 30 g de azeite
  • 2 tomates maduros
  • 100 g de pimento vermelho
  • 100 g de pimento amarelo
  • 400 g de tomate pelado
  • 1 c. de chá de pimentão doce
  • 1 c. de chá de cominhos
  • 10 g de coentros frescos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100 g de feijão preto
  • 2 ovos
  • Coentros picados q.b. para polvilhar

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Coloque no copo a cebola, o dente de alho e a malagueta sem sementes e pressione a Função Triturar.

  • 3.

    Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo, junte o azeite e programe 4 minutos a 120ºC na velocidade 1.

  • 4.

    Adicione o tomate e o pimento aos cubos, o tomate pelado, o pimentão doce, os cominhos, os coentros picados, o sal e a pimenta e programe 5 minutos a 100ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 5.

    Transfira o preparado para uma frigideira, junte o feijão e abra os ovos por cima. Leve ao forno durante 10 minutos.

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