- Tabuleiro para forno
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Abrótea no Forno
30 min | Prep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Médio

Desfrute do sabor delicioso desta receita de abrótea no forno. Este peixe branco é perfeito para incluir no menu e manter uma alimentação saudável. Experimente esta abrótea assada no forno e delicie-se!
Ingredientes
- 800 g de abrótea congelada
- 200 g de cebola
- 200 g de tomate
- 400 g de batatinhas pré-cozidas
- 300 g de cebolinhas
- 40 ml de vinho branco
- Azeite q.b.
- Flor de sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa fresca q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Corte as cebolas e os tomates em rodelas.
-
2.
Tempere as postas de abrótea com flor de sal.
-
3.
Coloque-as num tabuleiro sobre uma cama de cebolas e tomate e tempere com pimenta. Volte a colocar por cima da abrótea mais cebola e tomate.
-
4.
Regue com o azeite e coloque as batatas e as cebolinhas descascadas ao lado das postas.
-
5.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 20 minutos. A meio da cozedura, refresque com o vinho branco.
-
6.
Retire, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.