Almôndegas de Frango
60 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 90 min
Médio
4 pessoas
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Um prato saboroso de carne de caça.
Corte a lebre em pedaços e adicione os dentes de alho, o louro, os cravinhos, a cenoura, 5 dl de vinho, o alecrim, a carqueja, sal e pimenta e deixe a marinar de um dia para o outro.
Num tacho, preferencialmente de barro, refogue as cebolas em azeite e junte o chouriço.
Acrescente o restante vinho e, quando levantar fervura, coloque a lebre com toda a marinada. Deixe estufar em lume brando por cerca de 45 minutos.
Quando a lebre estiver cozida, adicione o arroz e a água quente (o dobro da quantidade de arroz). A meio desta cozedura intriduza o sangue da lebre misturado com o vinagre. Mexa e deixe cozinhar até o arroz estar cozido.
Adicione a aguardente, misture bem e sirva de imediato. Acompanhe com uma salada verde.