Bifanas à Moda do Porto Yämmi
34 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 80 min
Médio
4 pessoas
Médio
Supreenda-se com o paladar perfeito desta receita.
Corte a carne com pequenos pedaços e coloque-os num recipiente, adicionando os alhos, o vinagre, o molho inglês e o louro. Deixe marinar durante 2 horas.
Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e deixe fritar até ficar dourada por igual. Acrescente a cebola, os tomates cortados em cubos, a polpa de tomate, os coentros, sal e pimenta. Deixe refogar.
Adicione a água quente, deixe cozinhar lentamente com a panela tapada durante cerca de 60 minutos, mexendo de vez em quando.
Quando a carne estiver bem macia e o molho espesso, retifique os temperos.
Retire do lume e sirva acompanhado de arroz branco e esparregado.