- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- 1/2 cebola
- 1 tomate fresco
- 1 chávena de arroz
- 3 chávenas de água
Preparação
-
1.
Comece por colocar um fio de azeite num tacho, meia cebola picada e deixe refogar.
-
2.
De seguida, adicione um tomate fresco, uma chávena de arroz e envolva.
-
3.
Acrescente três chávenas de água ( três vezes a medida do arroz) e sal a gosto.
-
4.
Tape e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas