Espinafres Salteados com Alho e Amêndoas

15 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Espinafres Salteados com Alho e Amêndoas

Lista
Plano

Esta receita de espinafres salteados é muito simples e deliciosa, uma ótima entrada ou também o acompanhamento perfeito para juntar a outros pratos. Siga o passo a passo aqui e saiba como fazer espinafres salteados com alho e amêndoas.

Se procura outras receitas de acompanhamentos saudáveis, experimente estes cogumelos salteados com legumes, estes legumes salteados com puré de tahini ou esta receita de vegetais salteados com couscous.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 150 g de espinafres
  • 4 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Amêndoa torrada q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e os alhos inteiros. Deixe refogar por alguns instantes para ganhar o sabor do alho.

  • 2.

    Adicione os espinafres aos poucos e deixe saltear por alguns minutos.

  • 3.

    Assim que os espinafres estiverem cozinhados, tempere com sal e pimenta.

  • 4.

    Retire do lume e polvilhe com as amêndoas torradas.

  • 5.

    Polvilhe com as amêndoas torradas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.