- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Lojas
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Azeite q.b.
- 1 dente de alho
- 200 g de espinafres
- 1 c. sopa de farinha
- 100 ml de leite
Preparação
-
1.
Comece por colocar um fio de azeite numa frigideira, juntamente com um dente de alho.
-
2.
De seguida, junte os espinafres e deixe refogar durante alguns minutos.
-
3.
Após este tempo, adicione uma colher de sopa bem cheia de farinha e 100 ml de leite, mexendo sempre.
-
4.
No final, triture tudo com a ajuda de uma varinha mágica.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas