Bacalhau à Transmontana
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 55 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Aprenda a preparar este delicioso bacalhau com castanhas, siga aqui todos os passos.
• Descongele os lombos de bacalhau.
• Corte as cebolas em meias-luas, pique os dentes de alho e coloque tudo num pirex grande.
• Adicione as castanhas, as folhas de louro e 1 dl de azeite.
• Tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.
• De seguida baixe a temperatura para 160º, coloque os lombos de bacalhau no pirex, regue com o restante azeite e leve de novo ao forno por cerca de 20 minutos.
• Retire do forno, polvilhe com salsa picada e sirva.