Soufflé de bacalhau
15 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 41 min
Fácil
6 pessoas
Médio
A próxima refeição será perfeita se servir este prato de bacalhau gratinado com coentros. Acompanhe esta receita onde o bacalhau é Rei com uma salada refrescante, deixando todos rendidos.
Faça o pão ralado aromatizado, de acordo com as indicações da tabela do livro. Reserve.
Pique os coentros durante 10 segundos na velocidade 6. Reserve.
Sem lavar o copo, deite os alhos e a cebola e pique 10 segundos na velocidade 5. Junte o azeite e refogue 5 minutos, velocidade 1 na temperatura máxima (ST).
Adicione as batatas cortadas aos pedaços, a água, o sal e programe 13 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
No final do tempo programado, a água dever-se-á ter evaporado por completo; se tal não aconteceu, escorra-a com a ajuda docesto.
Junte o bacalhau, os coentros e a pimenta e programe 5 minutos na velocidade 1 a 100ºC. Transfira para um pirex e reserve.
Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes para o molho bechamel: regule 8 minutos na velocidade 3 a 90ºC.
Verta o bechamel sobre o bacalhau, polvilhe com o pão ralado aromatizado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos.