
Caril de bacalhau
30 min Fácil
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de Bacalhau no Pão. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!
Numa panela com água, coza as postas de bacalhau durante 7 minutos. Retire-as e reserve a água.
Corte uma tampa ao pão e retire-lhe o miolo. Coloque num robô de cozinha o miolo do pão, 1 c. sopa de azeite e salsa e triture.
Passe esta mistura para um tabuleiro e leve ao forno até ficar dourada e crocante. Reserve.
Lasque as postas de bacalhau, descartando as peles e espinhas.
Numa frigideira, coloque o restante azeite, os alhos e a cebola picados e refogue até tudo ficar dourado e tenro.
Junte os espinafres e cozinhe até perderem volume. Acrescente o bacalhau, tempere com sal e pimenta e envolva. Adicione o leite, a água e a farinha e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que engrosse.
Passe o preparado de bacalhau para dentro do pão, polvilhe com o queijo ralado e o miolo de pão crocante e leve ao forno até ficar dourado. Sirva de seguida. Pode acompanhar com uma salada.