Carne de vaca guisada com pimentos
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Médio
4 pessoas
Alto
O Bife à Marrare é um dos pratos portugueses que nos faz recuar no tempo vários séculos na história gastronómica portuguesa. Siga estes passos para criar uma receita memorável..
Tempere os bifes com sal grosso e pimenta moída na altura.
Numa frigideira, aloire lentamente na manteiga os dentes de alho esmagados e as folhas de louro. Não deixe queimar os alhos.
Retire a gordura para um recipiente e, de seguida, aqueça a frigideira e salteie nela os bifes.
Flameje-os com a aguardente velha e reserve.
Volte a pôr na frigideira o molho de manteiga com o alho e o louro, acrescente as natas e o café e deixe reduzir até ficar cremoso.
Introduza os bifes para os aquecer e sirva de imediato.