Michelle e Carolina
O tempo que passam na cozinha é feito de magia, doçura e alegria
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNuma taça, coloque a manteiga e o açúcar. Misture com a batedeira elétrica.
Adicione os ovos e bata bem até obter um creme fofo.
Abra um buraco no meio da mistura e acrescente a farinha de uma só vez. Mexa bem com ajuda de uma espátula.
Unte a bancada com um pouco de azeite e coloque a mistura. Amasse bem até obter uma massa homogénea.
Quando a massa estiver a soltar-se da bancada, estenda-a com o rolo de cozinha até ficar com cerca de meio centímetro de espessura.
Corte a massa com as formas que preferir e coloque as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC cerca de 10-15 min, ou até dourarem.