- Taça
- Papel vegetal
- Tabuleiro para forno
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Bolachas de Manteiga de Amendoim com Chocolate
40 min | Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio

Estas bolachas de manteiga de amendoim e chocolate são uma autêntica delícia! Ideais para o pequeno-almoço ou para o lanche das crianças. Siga o passo a passo aqui.
Se procura outras receitas de bolachas, experimente ainda estas bolachas com pepitas de chocolate e creme de avelã, estas bolachas de muesli ou esta receita de bolachas de farinha de arroz.
Ingredientes
- 150 g de farinha com fermento
- 50 g de pepitas de chocolate negro
- 150 g de açúcar mascavado
- 50 g de manteiga sem sal
- 4 c. sopa de manteiga de amendoim 100%
- 1 ovo classe M
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Pré-aqueça o forno a 160ºC.
-
2.
Numa taça, misture a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar até obter uma textura cremosa.
-
3.
Junte o ovo e mexa.
-
4.
Adicione a farinha e mexa novamente.
-
5.
Incorpore as pepitas de chocolate.
-
6.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal. Com uma colher de sopa faça montinhos com o preparado, com algum espaço de intervalo.
-
7.
Leve ao forno durante 10 minutos e deixe arrefecer no tabuleiro.