Valores por porção
Calorias
867KCAL
Lípidos
50,48g
Saturados
26,96g
Hidratos
90,09g
Proteínas
8,28g
Açúcares
42,4g
Fibras
1,86g
Sal
0,25g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
10 pessoas
Económico
Descubra esta receita fácil de bolachas com pepitas de chocolate e creme de avelã. Saiba aqui como fazer!
Bata o açúcar com a manteiga e 4 g de flor de sal até a manteiga ficar cremosa, mas não esbranquiçada.
Adicione o ovo batido em fio e continue a bater até ficar homogéneo. Junte a farinha e misture o mínimo possível, só para a massa ficar homogénea.
Disponha uma camada fina de massa no fundo de uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e pressione, até ter um rebordo de massa nas laterais.
Adicione uma pequena camada de creme de avelã e cacau e cubra com outra camada de massa, como se fosse uma tampa.
Insira as pepitas de chocolate nesta camada de massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15-20 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e espalhe pelo topo “montinhos” do restante creme de avelã e cacau.