
Scones de chocolate
45 min Fácil
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 25 min
Fácil
10 pessoas
Económico
Descubra esta receita fácil de bolachas com pepitas de chocolate e creme de avelã. Saiba aqui como fazer!
Bata o açúcar com a manteiga e 4 g de flor de sal até a manteiga ficar cremosa, mas não esbranquiçada.
Adicione o ovo batido em fio e continue a bater até ficar homogéneo. Junte a farinha e misture o mínimo possível, só para a massa ficar homogénea.
Disponha uma camada fina de massa no fundo de uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e pressione, até ter um rebordo de massa nas laterais.
Adicione uma pequena camada de creme de avelã e cacau e cubra com outra camada de massa, como se fosse uma tampa.
Insira as pepitas de chocolate nesta camada de massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15-20 minutos.
Retire do forno, deixe arrefecer e espalhe pelo topo “montinhos” do restante creme de avelã e cacau.