Valores por porção
Calorias
667KCAL
Lípidos
26,1g
Saturados
3,55g
Hidratos
68,93g
Proteínas
29,44g
Açúcares
15,95g
Fibras
22,5g
Sal
2,73g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma refeição saudável e deliciosa que combina legumes assados, quinoa e molho de tahini numa tigela.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e adicione as cenouras em pedaços, a couve-flor em floretes, o grão lavado e escorrido e o funcho em pedaços com cerca de 2 cm.
Reserve.
Numa taça coloque o azeite, a paprica, o alho em pó, os cominhos, o sal e pimenta e misture bem.
Regue os legumes com este molho e envolva-os bem.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 a 30 minutos,
virando-os a meio da confeção.
Coza a quinoa consoante as instruções da embalagem.
Retire-a do lume e deixe repousar por 10 minutos com tampa.
Prepare o molho, misturando bem todos os ingredientes. Reserve.
Passe a quinoa para uma bowl, solte-a com um garfo e junte os legumes assados.
Sirva polvilhado com os coentros picados e as sementes de abóbora
Acompanhe com o molho.