
Arroz de Bacalhau com Espinafres e Feijão Yämmi
51 min Fácil
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Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Embarque numa viagem gastronómica aos trópicos com este caril de gambão com ananás, uma receita fácil de preparar e deliciosa de saborear. A combinação do camarão fresco com a doçura do ananás e o toque picante do caril resulta numa explosão de sabores que vai conquistar o paladar de todos.
Experimente também a receita de Caril de gambas ou camarão.
Numa panela média, deite um fio de azeite e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
Quando a cebola estiver tenra, junte a polpa de tomate, o caril, o garam masala, o gengibre e o cardamomo. Salteie por cerca de 3 minutos.
Junte o miolo de gambão e salteie por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Tempere com sal, adicione o creme de coco e o caldo de peixe e deixe cozinhar tapado por cerca de 15 minutos em lume brando.
Descasque o ananás e parta-o em pedaços. Triture 3 pedaços na picadora até ficarem em puré. Junte os pedaços de ananás e o puré ao caril e envolva bem. Cozinhe por mais 5 minutos.
Sirva polvilhado com coentros frescos picados. Acompanhe com arroz branco.