Petit Gâteau de Caramelo
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Uma sobremesa sempre muito apetecida.
Triture as bolachas e junte a manteiga derretida. Envolva bem e forre o fundo de uma tarteira com fundo amovível (ou formas individuais de tarte) previamente untada com manteiga. Leve ao frio.
Demolhe as folhas de gelatina em água gelada. Leve a dissolver no micro-ondas juntamente com 2 colheres de sopa de água por cerca de 5 a 10 segundos.
Numa taça, bata o queijo com as natas e o adoçante. Adicione a gelatina e envolva muito bem.
Coloque este preparado sobre a base de bolacha e leve ao frio de um dia para o outro. Quando estiver sólido, cubra com a compota e a hortelã (ou tomilho) picada.