Peito de Frango Recheado
40 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Médio
4 pessoas
Económico
Saboreie com calma este chilli de frango...
Coza o feijão juntamente com o presunto e 2 dentes de alho esmagados. Retire, corte o presunto em pedaços e reserve.
Num tacho, coloque o azeite, a cebola e os restantes alhos picados e deixe alourar.
Junte o peito de frango cortado em cubos de 1,5cm aproximadamente. Frite ligeiramente e tempere de sal e pimenta.
Adicione a polpa de tomate, os tomates, a malagueta, a folha de louro e os cominhos e mantenha em lume brando durante 20 minutos ou até adquirir uma boa consistência.
10 minutos antes de servir, junte o feijão, o presunto e as azeitonas, reservando algumas para ornamentar. Retifique os temperos e sirva, ornamentando com azeitonas e salsa.