
Cuscuz com grão salteado
15 min Fácil
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Prep: 50 min
Médio
4 pessoas
Médio
Uma alternativa saudável ao tradicional empadão.
Coloque a soja a demolhar, durante alguns minutos. Para ser mais rápido utilize água morna.
Num tacho, coloque um pouco de azeite e adicione os alhos e a cebola picada. Junte a soja escorrida, a polpa de tomate (ou dois tomates bem picados) e tempere a gosto.
Deixe cozinhar alguns minutos.
À parte coza as batatas. Quando estiverem bem cozidas reduza-as a puré, junte um fio de azeite e um pouco de leite de soja e misture bem.
Noutro tacho coloque os espinafres a cozer.
Num pirex, disponha uma camada de puré, outra de soja e outra de espinafres e assim sucessivamente até encher o recipiente, terminando com uma camada de puré.
Polvilhe com pão ralado e leve ao forno a gratinar, durante cerca de 15 minutos.