Peito de Frango Recheado
40 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais20 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Experimente esta receita fácil de preparar e que se transformará numa refeição saudável mas deliciosa!
• Num recipiente, coloque o alho em pó, o caril e a curcuma.
• Adicione 3 c. sopa de azeite e mexa.
• Envolva o frango cortado em cubos na mistura e tempere-os com sal.
• Corte o abacaxi em pequenos triângulos.
• Molhe os espetos em água e coloque em cada um, alternadamente, cubos de frango e triângulos de abacaxi.
• Grelhe as espetadas por cerca de 4 minutos de cada lado.
• Para o piso, pique os coentros e coloque-os num almofariz.
• Adicione os dentes de alho esmagados e o sal marinho.
• Esmague tudo muito bem com o pilão até obter uma pasta.
• Cubra com o restante azeite e envolva.
• Sirva as espetadas com o piso de coentros.