The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por preparar a batata, lave-a bem e corte em pedaços. Disponha num tabuleiro com papel vegetal.
Numa taça misture o azeite com o sumo de limão, os dentes de alho e tempere com sal e pimenta.
Regue esta mistura por cima das batatas. Polvilhe o manjericão seco e envolva bem. Leve ao forno a 180ºC por 35 a 40 minutos até as batatas estarem douradas, e mexe regularmente.
Regue esta mistura por cima das batatas. Polvilhe o manjericão seco e envolva bem. Leve ao forno a 180ºC por 35 a 40 minutos até as batatas estarem douradas, e mexe regularmente.
Leve a frigideira ao forno a 180ºC por 5 minutos ou até o ponto desejado da carne.
Sirva a batata assada, juntamente com a salada e disponha os filet mignons ao lado. Decore com tomilho a gosto.