Valores por porção
Calorias
440KCAL
Lípidos
22,4g
Saturados
5,49g
Hidratos
24,4g
Proteínas
30,23g
Açúcares
14,53g
Fibras
11,1g
Sal
2,7g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais25 min | Prep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Esta receita de Filetes de dourada com ervilhas e vinagrete de banana é uma deliciosa combinação de sabores e texturas, perfeita para uma refeição leve e saudável.
Corte as bananas em cubos com cerca de 0,5 cm para uma tigela.
Adicione a chalota picada, a malagueta picada sem sementes, coentros laminados, sal, pimenta, o sumo da lima e o azeite e envolva. Reserve.
Prepare as ervilhas
Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira e salteie as ervilhas descongeladas e temperadas com sal e pimenta.
Reserve.
Tempere o peixe com o sumo da lima, sal e pimenta.
Aqueça o azeite numa frigideira juntamente com o alho esmagado e core os filetes do lado da pele por 5 minutos.
Vire-os e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Retire e sirva com as ervilhas e o vinagrete de banana.