Valores por porção
Calorias
574KCAL
Lípidos
30,45g
Saturados
12,58g
Hidratos
49,32g
Proteínas
23,97g
Açúcares
10,64g
Fibras
3,91g
Sal
3,12g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Experimente este prato saboroso e fácil de preparar: Filetes de Pescada com Molho de Mostarda e Esmagada de Batata. Imagine filetes tenros de pescada envoltos num molho cremoso de mostarda, acompanhados por uma esmagada de batata macia e reconfortante.
Este prato é perfeito para qualquer ocasião, desde um jantar familiar a um almoço rápido durante a semana!
Cozinhe os filetes no forno ou na airfryer até ficarem dourados. Reserve.
Esmague as batatas e leve-as a aquecer com a manteiga, mexendo bem. Reserve.
Leve ao lume uma panela com as natas, a mostarda, a praprica e a flor de sal e deixe aquecer.
Sirva os filetes com a esmagada e o molho e decore com orégãos e hortelã.