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- 4 coxas de frango
- 2 colheres (de sopa) de limão
- coentros q.b.
- 1 dente de alho
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 1 colher (de sopa) de mel
- 1 colher (de sopa) de mostarda
- 1 embalagem de batatas aos cubos pré-fritas
- 2 cenouras
- 100 g de abóbora
Preparação
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1.
Cortar a cenoura e a abóbora em cubos pequenos similares às batatinhas em cubos e fritar tudo em azeite numa frigideira, retirando a gordura em excesso.
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2.
Fazer uma marinada para o frango com o alho picado, os coentros, a hortelã, o azeite e o sumo de limão e inserir a mistura entre a pele e a carne da coxa de frango e temperar com sal.
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3.
Numa frigideira quente com um fio de azeite marcar bem as coxas de frango e deixar cozinhar com a tampa. Depois adicionar a manteiga, o mel e a mostarda à restante marinada, mexer bem até homogeneizar o molho e pincelar o frango. Tapar e deixar dourar. Quando o frango estiver cozinhado retirar e servir com a mistura de batatinhas, cenoura e abóbora fritas. Decorar o prato com ervas frescas picadinhas.
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