Naco com Molho de Ervas e Limão
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 1 min
3 pessoas
Económico
Um prato de sabores intensos.
Faça um refogado com o azeite, a cebola picada e a folha de louro. Deixe alourar a cebola.
De seguida acrescente um pouco de vinho branco. Mexa bem e deixe o álcool evaporar.
Depois acrescente a polpa de tomate, o carril e os orégãos com um bocado de água para que o molho não fique muito espesso.
Assim que levantar fervura adicione o frango partido em pedaços e deixe estufar durante aproximadamente 45 minutos. NOTA: A água deverá cobrir o Frango, se desejar coloque mais água
Quando o frango estiver quase pronto adicione a cenoura em quadradinhos e as ervilhas. Deixe estufar por mais 10 minutos. Assim que estiver tudo pronto retire do lume e sirva. Acompanhamento sugerido: Esparguette