Feijoada de Enchidos
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 90 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Aprenda a fazer uma receita de frango assado com mais sabor, viajando pelo mundo das especiarias!
Faça a mistura de especiarias.
Coloque todas as especiarias numa tigela, adicione o azeite e misture bem até obter uma pasta.
Faça o frango.
Barre todo o frango com cerca de metade da pasta de especiarias e tempere-o com sal fino abundante.
Coloque a meia cabeça de alho dentro do frango. Reserve.
Corte a couve-flor em quartos, a abóbora em gomos com casca e as cenouras e a curgete ao meio, longitudinalmente.
Coloque tudo numa tigela, junte as cebolinhas, a restante pasta e sal e misture bem. Passe o frango e os
legumes para um tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por cerca de 1 hora,
ou até estar assado.
A meio do processo, regue tudo com o molho resultante.
Se necessário, tape com folha de alumínio para não queimar.
Retire do forno quando o frango estiver bem tostado, deixe descansar 10 minutos e sirva com cebolinho picado.