
Pernas de Frango no Forno com Batata
40 min
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 30 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de Frango Teriyaki. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!
Coza o arroz consoante as instruções da embalagem, em água temperada com sal. Escorra-o e reserve quente.
Faça uns golpes nas pernas de frango. Aqueça o óleo numa frigideira e toste as pernas por todos os lados. Tape e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em lume brando.
Retire o frango, aumente o lume e junte o saqué, o mirin, a soja e o açúcar.
Deixe ferver por cerca de 1 minuto e junte as pernas. Deixe-as caramelizar em lume brando, até ficarem escuras, mas sem que o molho seque completamente.
Sirva as pernas de frango com o arroz e polvilhe tudo com sementes de sésamo e cebolinho picado.