Valores por porção
Calorias
250KCAL
Lípidos
9,55g
Saturados
4,6g
Hidratos
35,33g
Proteínas
3,1g
Açúcares
18g
Fibras
2,92g
Sal
0,38g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPretende eliminar todos os produtos da sua lista?
50 min | Prep: 50 min
Médio
8 pessoas
Médio
Descubra este doce irresistível, uma sobremesa perfeita para encantar o seu paladar.
Lave bem todos os frutos, escorra-os e seque-os.
Corte os morangos maiores ao meio.
Numa taça junte os frutos vermelhos, o açúcar, o doce, metade da maisena e o sumo de limão e envolva tudo.
Coloque a massa quebrada num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhe-a com a restante maisena.
Recheie com a mistura dos frutos e dobre as extremidades da massa sobre a fruta.
Pincele com o ovo batido e polvilhe a massa com o açúcar demerara.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos.
Retire e deixe arrefecer.
Pode servir com bolas de gelado.