- Taça
- Robot de Cozinha
teste teste
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Húmus de Edamame e Manjericão
Prep: 15 min
Fácil
8 pessoas
Económico

Descubra como preparar este delicioso Húmus de Edamame e Manjericão, uma entrada deliciosa para acompanhar com nachos.
Ingredientes
- 220 g de edamame descascado congelado
- 1 c. café de sal
- 50 g de tahini
- 3 c. sopa de sumo de limão
- 3 c. sopa de azeite
- 1 dente de alho
- Molho sriracha q.b.
- 5 ramas de manjericão
- 3 c. sopa de água
- Nachos de milho q.b.
Utensílios úteis
Preparação
-
1.
Coza o edamame em água com o sal cerca de 3 a 4 minutos.
-
2.
Coloque-o de seguida numa taça com água e gelo, deixe que arrefeça e escorra-o bem.
-
3.
Num robô de cozinha junte o edamame, o tahini, o sumo de limão, o azeite, o alho e algumas gotas de sriracha.
-
4.
Triture tudo, junte o manjericão e volte a triturar.
-
5.
Se necessário adicione água até obter uma mistura cremosa.
-
6.
Sirva com os nachos.
Hoje
Dia com esta receita
Dias com receitas