Temaki de salmão com cebolinho
50 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
A lasanha de salmão com alho-francês e agriões tem um sabor intenso, e é uma ótima forma de ingerir mais legumes no dia-a-dia. Experimente fazer esta receita no próximo encontro de família.
Comece por colocar todos os ingredientes na superfície de trabalho.
Depois de cozinhar o salmão, desfaça-o em lascas, acrescente os agriões e tempere com sal e pimenta.
Verta um pouco de natas no fundo de um prato de forno e coloque por cima placas de lasanha, queijo ricota e mistura de salmão.
Termine com o molho branco e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos