
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Coloque as fatias de porco na frigideira. Frite um minuto de cada lado num fio de azeite. Quando começar a ficar dourada, vire. Retire as fatias.
Coloque a maçã cortada em gomos numa frigideira bem quente para absorver o sabor do porco, junte um pouco de manteiga.
Quando a maçã começar a caramelizar, vire. Junte os cogumelos e envolva bem.
Enquanto o molho ferve, junte o porco para que continue a cozinhar. Com uma colher regue os lombinhos de porco. Deixe o molho reduzir bem.
Na fase final, junte um pouco de manteiga para ligar o molho. Reserve.
Coloque azeite numa panela e 1 dente de alho picado a refogar. Acrescente os espinafres e o sal.
Distribua os espinafres salteados no centro do prato, os lombinhos de porco por cima, e a maçã com cogumelos, por cima e à volta.