The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisComece por cozer a massa em água e sal seguindo as instruções da embalagem.
Enquanto a massa estiver a cozer, tempere o salmão com sal e pimenta preta e sele-o numa frigideira com 1 fio de azeite (durante dois a três minutos, deixando-o médio-mal passado por dentro).
Quando o salmão estiver cozinhado, retire-o da frigideira. Na mesma frigideira acrescente a cebola roxa picada, os alhos picados e a raspa de limão e deixe saltear.
Reduza o lume para médio e coloque o vinho branco, deixando-o reduzir durante cerca de 5 minutos.
De seguida, adicione as natas leves e o salmão em pedaços. Depois, envolva neste molho a massa já cozida e, se necessário, adicione a água da cozedura da massa caso o molho esteja muito espesso.
Sirva de imediato polvilhado com salsa picada e raspas de limão.