The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisTempere a posta de salmão com sumo de 1 lima, sal e pimenta. Deixe marinar por alguns minutos.
Enquanto isso, coloque num robot de cozinha os flocos de aveia, o parmesão ralado, 2 dentes de alho, 2 c.sopa azeite, 1 molhe de coentros e 1 molhe de manjericão. Tempere com sal e pimenta e triture tudo até obter uma pasta.
Sobreponha a posta de salmão sobre um tabuleiro de ir ao forno e cubra-a com o preparado da crosta espalhando uniformemente. Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com o azeite.
Entretanto, lave e escorra muito bem os coentros. Pique os coentros e junte-os ao refogado. Deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos. Adicione o arroz e deixe fritar alguns instantes.
Adicione a água, tempere com sal, tape o tacho e deixe cozer tapado durante cerca de 13 minutos.
Sirva a posta de salmão com crosta de ervas com o arroz de coentros.